Posted in Book, Review

[Buku] Magic of Love, Chocostrawberry Biscuits

I
“Magic of Love; Naanu Ninna Preetisuttene”

Kalo menurut adik n temen gue ni cerita rada2 GJ, menurut gue ga gitu tuh! Ceritanya lumayan menarik walo endingnya ya…biasa banget sih..
Kembali, saudara-saudara, tentang COWO CAKEP PLAYBOY—Ravan—yang naksir cewe tetangga barunya yang cantik, Dita.. berawal dari benci (gengsi sih lebih tepatnya, karena si cowo ditolak kenalan ma si cewe), taruhan, dan berakhir jadi…suka betulan!! As simple as that!!
Bahasanya enak dibaca n ga kaku..

_
Rating: 3/5
By Irin Sintriana
Genre: Remaja


II
“My Chocostrawberry Biscuits”

Lumayan.. walo rada2 GJ gitu..
Tentang cewe ndut—Ocha—yang (awalnya) bertemen sama cowo keren—Ervan—(kenapa selalu (hampir semua) cowo2 di novel digambarkan “begini” semua ya???).
Mungkin uda banyak novel yang temanya begini (kenapa ga cowo ndut jadi ma cewe cakep gitu???), tp yang ini gw suka endingnya.
KENAPA??
KARENA………si cewe ga jadi kyuruzz!! Dengan kata lain, si cowo kan suka cewenya apa adanya… melihat inner beauty, ga cuma outer look-nya doank..

_
Rating: 2/5
By Desty Rinjayanti
Penerbit: KataKita
Genre: Remaja

Advertisements

Author:

I blog sometimes, gush ofttimes, snark all the time.

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s